导航菜单

越南疑忧疫情要求改降 韩亚航空班机紧急折返-野猫口神龙事件

▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

越南疑忧疫情要求改降 韩亚航空班机紧急折返

报导说,目前还不清楚为何越南有关当局提出这项要求。韩亚航空人员表示:「越南没有给我们明确的理由,我们认为这跟新型冠状病毒疫情扩散有关。」(译者:张晓雯/核稿:卢映孜)1090229

(中央社首尔29日综合外电报导)韩亚航空公司一架飞往越南的航班,今天在越南有关当局拒绝让班机降落河内后,于起飞约两个小时后折返。

韩亚航空表示,他们是因为越南有关当局要求飞机降落在云屯国际机场(Van Don InternationalAirport),而决定让搭载40名乘客的OZ729班机折返。云屯国际机场距离河内的内排国际机场(Noi BaiInternational Airport)约140公里。

韩国联合新闻通讯社报导,这架韩亚航空(AsianaAirlines Inc.)班机是在上午10时30分飞往河内,在起飞约两个小时后返回仁川国际机场(IncheonInternational Airport)。