导航菜单

云南快乐十分平台-奥古公主

此次双方签署的框架协议主要包括基金类项目和战略合作项目两类。“疫情发生后,我们改‘面对面’交流为‘屏对屏’沟通,通过电话、视频等多种方式与项目方进行充分协商,有力促进了一批战略合作项目的正式签约。”联储证券普惠金融部负责人表示。

此次签约按照疫情防控期间尽量“少见面、少接触、严防控、助经济”的要求,借助网络云平台、远程视频等技术手段,变‘面对面’为‘屏对屏’,体现了联储证券积极参与产融结合,云南快乐十分平台切实助力实体项目落地的决心。

此次网上签约,是联储证券在疫情防控的特殊时期,持续参与产融结合,助力实体经济发展的生动体现。2020年是联储证券战略转型的破局之年,目前公司正在加快推进“三大战略”升级和组织结构优化,构建金融服务发展新格局。

2020年2月28日,联储证券有限责任公司(以下简称“联储证券”)在京举行了与山东省鑫诚恒业集团有限公司(以下简称“鑫诚恒业”)战略合作的网上签约仪式。这是联储证券首次采用视频会议的形式进行的网络签约云南快乐十分平台

据悉,鑫诚恒业为山东省青岛市即墨区人民政府批准的具有独立法人资格的国有独资公司,股东为区国有资产运营中心,注册资本20亿元人民币。公司在即墨区政府授权范围内管理经营政府资产项目和服务功能区内基础设施配套及公共事业项目、土地开发整理及征用。重点围绕即墨经济开发区、汽车产业新城及蓝谷高新区等区域互联网++、微电子信息、新材料、汽车制造、通用航空、人工智能、集成电路等产业自主开展投资业务,按市场化原则积极参与区域内社区改造、新型园区、特色小镇、美丽乡村建设等工作。

联储证券则是近几年业绩亮眼的新锐券商,注册资本25.731亿元,净资产约56亿元。是一家以“创造价值”为使命的全牌照综合性证券公司,公司秉承多元化的发展理念,为客户提供包括互联网财富管理、企业及机构证券服务以及投资管理的全方位金融产品及服务,云南快乐十分平台打造行业领先的、以“新财富管理、资本投行、B端赋能”为核心的全功能券商。

原标题:联储证券“云签约”鑫诚恒业 持续助力实体经济发展

联储证券“云签约”鑫诚恒业 持续助力实体经济发展